Pomeriggio in cascina ad Amaltea


Pascoli di Amaltea, Mombarcaro, località Roccabertone 81, domenica 20 maggio.

"Welcome day": passa un pomeriggio in cascina da Amaltea per conoscere i loro animali e scoprire come nascono e come si producono i suoi formaggi.
Dalle ore 15.00 alle 18.00 la stalla e il caseificio saranno aperti alle visite, con un laboratorio di caseificazione per i piu’ curiosi alle ore 16.00 (in caso di maltempo l’evento sarà annullato).

Amaltea è un’azienda agricola biologica, in alta Langa a Mombarcaro, in cui si allevano pecore e capre e si producono formaggi.
Pratica l’agricoltura contadina, seguendo il ciclo naturale delle pecore e delle capre: che vengono munte dalla primavera all’autunno, come da tradizione nelle Langhe. Produce formaggi a latte crudo nel piccolo caseificio aziendale e nella fattoria didattica, dove vengono anche organizzate degustazioni guidate di formaggi e laboratori. Ha anche due camere per ospitare chi vuole trascorrere una vacanza nel verde dell'Alta Langa.


Per informazioni: 3332824619 - 3917580542

Ultimo aggiornamento (Sabato 05 Maggio 2018 06:55)